Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOG
  • PROFIL
  • CHAT
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Waka
  • Groupes
  • Cadeaux
  • Facebook
  • Connecte-toi
  • Crée ton blog

  • Blog
  • Profil

Blog de Rosamosqueta

Photo de Rosamosqueta

Rosamosqueta

Description :

Aceite de Rosa Mosqueta autentico. Producto envasado en origen Chile.

  • Envoyer un message
  • Offrir un cadeau
  • Ajouter à mes amis
  • Bloquer
  • Devenir fan
  • Choisir cet habillage

Son profil

Profil de Rosamosqueta
Rosamosqueta34 ans
Las Palmas
Espagne

RSS

Signaler un abus

Infos

  • Création : 23/12/2008 à 09:39
  • Mise à jour : 05/01/2009 à 12:16
  • 217 visites
  • 1 visite ce mois
  • 6 articles
  • 2 commentaires
  • 1 ami

Ses archives (6)

  • El aceite de rosa mosqueta Nativa ha...
    Todos los productos cosméticos están obligado...
  • Como se obtiene el aceite de Rosa mosqueta Nativa
  • Estudios clínicos sobre el Aceite de Rosa Mosqueta
  • Propiedades del aceite de Rosa Mosqueta

» Suite

Ses amis (1)

  • el-equipo-skyrockel-equipo-skyrock
    25 ans
    ...

Liens Skyrock Publicité

Design by lequipe-skyrock Choisir cet habillage

Aceite de Rosa mosqueta Nativa

ACEITE PURO ROSA MOSQUETA BIOLÓGICO
Este aceite proviene de Chile y bajo nuestro punto de vista es el de mayor calidad que hemos encontrado en el mercado. Su marca es NATIVA.


ACEITE ROSA MOSQUETA SILVESTRE NATURAL ORGÁNICA

COMPOSICIÓN NATURAL

Ácidos grasos libres 0-5 máx.

Jabón 0 ppm

Índice de yodo 150-194

Color Anaranjado suave

Olor Natural agradable

Sabor Natural suave

Aspecto Cristalino brillante

Residuos de pesticidas Libre de OF y OC

Licopeno 400-800 ppm

Tocoferoles 100-1100 ppm

Ácidos grasos esenciales

Palmítico 3-8

Oléico 13-15

Linoléico 41-51

Linolénico 28-38

​ 0 | 2 |
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (38.107.179.240) si quelqu'un porte plainte.

Tu n'es pas identifié. Clique ici pour te connecter à ton compte

#Posté le mardi 23 décembre 2008 09:50

Propiedades del aceite de Rosa Mosqueta

Elaborado y envasado en origen (Chile) por Nativa.Int.
Es el único aceite de rosa mosqueta puro al 100% que se comercializa en España. El embalaje tiene impreso el certificado de análisis de laboratorio para certifica su pureza y demostrar que no lleve ningún componente aditivo.
Potencie su crema de uso diario incorporando unas gotas de aceite de rosa mosqueta.
Aceite Rosa Mosqueta silvestre natural orgánica 1ª prensada en fríoEl aceite de rosa mosqueta que se da de forma natural en el sur de Chile, es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados el envejecimiento, hasta el tratamiento de la piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.
Evita la deshidratación de la piel. Los ácidos grasos esenciales que contiene la rosa mosqueta, confiere a la piel una barrera de impermeabilidad y la presencia de un nivel adecuado de ellos impide la perdida de agua evitando de esta forma la deshidratación.
Previene el envejecimiento de la piel.
Retarda la aparición de los signos de envejecimiento de la piel, disminuyen las arrugas y atenuando las líneas de expresión. Combate los efectos del foto-envejecimiento. Protege y repara el daño causado por foto- envejecimiento producto de la excesiva exposición a la radiación solar. Disminuye cicatrices quirúrgicas y traumáticas, ayudando a regenerar la piel dañada. Origina excelentes resultados en el tratamiento de la piel afectada por quemaduras o cicatrices superficiales.
Aplicación directa: Cicatrices, quemaduras, prevención de estrías, arrugas, manchas solares, manchas seniles, falta de elasticidad, hidratación, psoriasis, grietas y heridas ulcerosas.
Aplicación indirecta: depilación eléctrica, peeling, micropigmentación, depilación láser, tratamientos con retinol, liposucción, tratamiento con vitamina c, sequedad y fragilidad de las uñas, cicatrices post acné, pre y post- operaciones quirúrgicas, láser resurfacing.
Certificaciones: Reg-Isp 22266 (Chile),BCS OKO Garantie GMBH de Alemania, que permite su comercialización de acuerdo con la normativa europea UE 2092/91, Estados Unidos C (USDANOP FINAL RULE) , Japón (JAS)
​ 0 |
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (38.107.179.240) si quelqu'un porte plainte.

Tu n'es pas identifié. Clique ici pour te connecter à ton compte

#Posté le mardi 23 décembre 2008 22:38

Calidad autentica

El aceite de la marca Nativa no lo encuentran en el mercado en España. Está envasado en Chile, donde crece la planta y la exportación se hace para las grandes empresas que luego lo añaden a sus propios productos cosmeticos. También hay laboratorios que lo compran, lo modifican y luego lo venden a través de farmacias por que la gente se fía mas. Estas cremas tienen poca cantidad de aceite en su composición, por lo tanto, siempre hay que mirar la composición en la etiqueta, por que suelen vender gato por liebre (aunque no suelen poner el porcentaje de aceite de rosa mosqueta que lleva). El aceite de Nativa no tiene absolutamente nada añadido y es natural silvestre organico. Es decir, la planta no ha sido cultivada, sino que ha salido de forma natural y los cultivos no están tocados por ningún elemento químico dañino, ni pesticidas, ni nada, pues suele crecer en las montañas, en los Andes Chilenos.
Hay varios tipos de aceite que en general la gente no diferencian: los de cultivos biologicos también son naturales, pero la planta se crie como en la huerta, no de forma salvaje como tiene que ser una planta natural. Luego, la extracción del aceite tiene que ser de primera presión en frio, es decir, las semillas se prensan y se extrae el aceite sin más. Hay empresas de fabricación que aprovecha las semillas después de eso, las tratan quimicamente y vuelven a presionar, sacando un aceite de calidad inferior. Todo eso se queda reflejado en el analisis de laboratorio. Por eso, la mejor forma de saber que es lo que contiene un aceite es mirar el certificado de laboratorio. El de Nativa lo lleva impreso en la caja, cosa que no hace absolutamente ningúna empresa en España, pues sería imposible vender por el alto coste). Se puede apreciar la calidad por el color también, cuanto mas amarillo y claro sea el aceite,mas diluido está. El de primera presión en frio, tiene un olor suave, caracteristico y de color amarillo anaranjado. Si no tiene olor es de baja calidad también. En cuanto al envase, los que son de baja calidad, suelen ser oscuros, para no apreciar correctamente el color. Se amparan en la escusa que hay que protegerle del sol. Si la botella está embalada en una caja, ya está protegida.
Nativa exporta mucho aceite al mercado japonés, que son muy exquisitos y consumen productos naturales verdaderamente certificados. Un detalle importante es que la empresa cuenta con cuatro certificados de calidad, y cumple con las normativas para exportar a Europa, Estados Unidos y Japón.
Normalmente, Nativa trae tambores de 50 o 100 l y lo distribuyen a los fabricantes de España que lo refinan añadiendo la vitamina e y obtener mayor cantidad para envasar. Este es un aceite "puro" refinado,lo que se suele encontrar en el mercado normalmente. El que tiene la composición intacta, sin nada añadido es el aceite virgen, que se obtiene presionando las semillas sin mas,sin ningún proceso quimico, ni maquinaria ni nada. Pero como es el mas caro, se le tiene que añadir otro aceite ( almendra, jojoba), aloe vera etc para poder abaratar el coste. Por supuesto se están perdiendo cualidades, pero es mas facil comercializar, pues la gente se suele fijar en el precio y no en la etiqueta con la composición. El envase de aceite es de 15 ml y el precio es de 15 ¤. Penetra facilmente en la piel y no es graso ni se te quedan los dedos pringados.
​ 0 |
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (38.107.179.240) si quelqu'un porte plainte.

Tu n'es pas identifié. Clique ici pour te connecter à ton compte

#Posté le mardi 23 décembre 2008 10:07

Modifié le lundi 05 janvier 2009 11:27

El aceite de rosa mosqueta Nativa ha obtenido la certificación BIO

Todos los productos cosméticos están obligados a indicar su composición: deben detallar sus ingredientes, en orden de mayor a menor contenido en el producto, en una lista denominada INCI. El idioma utilizado es el latín botánico para los ingredientes naturales y el inglés para los ingredientes de origen natural que han sufrido una transformación y para los ingredientes sintéticos (de procedencia química). El problema es que esta lista es incomprensible para el gran público.

Las etiquetas bio proponen ahora una reglamentación clara en materia de cosmética biológica, e intentan responder a la demanda de transparencia por parte de los consumidores.

Muchos países han creado su propia etiqueta, y se está trabajando en estos momentos para conseguir una unificación de las normas en el ámbito europeo. Porque, si a grandes rasgos todas las etiquetas bio coinciden, aún subsisten algunas diferencias.

Nota: Ciertos laboratorios han elegido aplicar normas aún más restrictivas que las mínimas impuestas para obtener la etiqueta, dando como resultado diferencias de calidad... ¡de ahí la importancia de los consejos que usted encontrará en este sitio web! (Pero no tema, un producto con etiqueta bio será siempre un buen producto.) Por ejemplo: mayor número de ingredientes biológicos utilizados, eliminación de ciertas bases de lavado que se consideran aún demasiado irritantes, no recurrir a ciertos conservantes sintéticos que, sin embargo, están autorizados en la mayor parte de los pliegos de condiciones.

Importante: Todas estas normas no son fijas, y evolucionan en función, por ejemplo, de la disponibilidad de materias primas.
Ciertos laboratorios trabajan constantemente en la mejora de estas normas y, en consecuencia, de los productos cosméticos biológicos relacionados con ellas, lo que se traduce en la obligación por parte de los fabricantes de reformular sus productos.


Exigencias comunes a todas las etiquetas bio:


no haber sido probado con animales
no contener silicona, parafina, materias primas de origen animal (salvo que procedan de animales vivos, como la miel, la leche...)
no contener perfumes ni colorantes sintéticos (químicos)
no contener organismos modificados genéticamente ni compuestos irradiados
transformación de las materias primas utilizando tecnologías blandas, no peligrosas para la salud o el medio ambiente
embalajes reciclables


​ 0 |
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (38.107.179.240) si quelqu'un porte plainte.

Tu n'es pas identifié. Clique ici pour te connecter à ton compte

#Posté le lundi 05 janvier 2009 12:16

Estudios clínicos sobre el Aceite de Rosa Mosqueta

El contenido de este artículo esta basado en las conclusiones de los estudios de investigación realizados sobre el Aceite de Rosa Mosqueta y relacionados con los distintos efectos del fotoenvejecimiento: Estudio Foto biológico y sobre el efecto depigmentador del Aceite sobre la melanina, desarrollados por la Facultad de Medicina de la Universidad de Valparaíso en Chile y estudios sobre la aplicación sistemática en clínica y sobre aplicación primaria en regeneración de tejidos, desarrollados por la Facultad de Medicina de la Universidad de Concepción en la misma ciudad
Además, también se ha elaborado a partir de las conclusiones del Estudio sobre Identificación de Principios Activos en el Aceite Original de Rosa Mosqueta, desarrollado conjuntamente por las Universidades de San Marcos en Lima y la Facultad de Farmacia de la Universidad de Missouri, en Kansas -Estados Unidos-.

En todos ellos, el objeto de análisis ha sido el Aceite Original de Rosa Mosqueta, descubierto y desarrollado por el Dr. Carlos Amín Vázquez en 1976, y cuya acción farmacológica ya fue analizada en el articulo publicado en nuestro numero de enero.

UNA POTENTE ACCIÓN CONTRA EL ENVEJECIMIENTO

El Aceite Original de Rosa Mosqueta es, sin lugar a dudas, una de las más eficaces herramientas de que disponemos para combatir el fotoenvejecimiento. Obviamente, los mejores resultados se obtienen con su aplicación diaria continuada (dos veces al día, por la mañana y por la noche), por lo que aunque estamos hablando de una sustancia que resulta útil para sú empleo en cabina en distintos tratamientos, principalmente es un producto que va dirigido al uso en casa.

No obstante, es posible que, a pesar de su capacidad de acción, algunos de tus clientes se muestren reacios a utilizarlo, debido a su textura oleosa, su olor característico exento de perfume, etc. En estos casos, deberás recomendar su aplicación añadiendo 2 ó 3 gotas en la crema o cosmético habitual.

De este modo, no solo se evitará la sensación de textura oleosa y la carencia de perfume, sino que debido a la acción permeabilizadora de la membrana celular que ejerce el aceite, se facilitará la penetración de los principios activos de la crema en la piel, incrementando así su eficacia.

Las Terapias Integrales Anti-envejecimiento se basan en preservar la maquinaria de nuestro organismo lo menos oxidada y lo más activa posible para evitar el atrofiamiento paulatino de sus mecanismos de acción y reacción (aspectos preventivos) y en la aportación de la materia prima necesaria para que dicho mecanismo pueda funcionar a pleno rendimiento haciendo frente a las necesidades que se le puedan ir presentando a lo largo de la vida (combatir los efectos). Así, el Aceite Original de Rosa Mosqueta participa activamente tanto en los aspectos preventivos como combatiendo los efectos del fotoenvejecimiento.

ASPECTOS PREVENTIVOS:

La prevención centra buena parte de las preocupaciones de los expertos en la materia. De hecho, la problemática de la oxidación y el análisis de sustancias antioxidantes ha sido uno de los temas que mayor atención ha suscitado en el XXI Congreso Internacional de la IFSCC (Federación Internacional de la Asociación de Químicos Cosméticos), celebrado recientemente en Berlín.

El Aceite Original de Rosa Mosqueta ejerce una importante función barrera de gran eficacia en su acción antioxidante y antirradicales libres: los ácidos grasos y vitaminas que aporta el aceite, cuando no son consumidos por el organismo para hacer frente a un daño en un proceso reparador, quedan almacenados en la membrana celular creando un colchón de protección, de tal forma que frente a los radicales libres y agentes oxidantes, son estos ácidos y vitaminas los que se oxidan para preservar del daño a otros elementos celulares más importantes.

Por otro lado, el Aceite Original de Rosa Mosqueta incide prácticamente en todas las funciones biológicas que tienen lugar a nivel celular en la piel, activando el metabolismo celular en su conjunto y evitando el atrofiamiento de sus mecanismos de acción.

La acción local vía tópica del aceite, complementada con la que ejerce sobre todo el organismo el complejo antioxidante de Rosa Mosqueta en forma de infusión, consigue unos efectos sinérgicos sin precedentes en la historia del cuidado de la piel.
ACCIONES ESPECÍFICAS SOBRE LOS PRINCIPALES EFECTOS DEL FOTOENVEJECIMIENTO

Los signos externos más Llamativos del fotoenvejecimiento son: deshidratación, flaccidez, arrugas, manchas, desvitalización, etc. El Aceite Original de Rosa Mosqueta nos permite actuar eficazmente sobre cada uno de estos signos:

Deshidratación: el Aceite Original de Rosa Mosqueta esta considerado como uno de los cosméticos con mayor poder de hidratación. Una piel adecuadamente hidratada dificulta la aparición de signos de expresión, del mismo modo que el terreno se cuartea en zonas que han sufrido años de sequía, pero no en terrenos en los que llueve con periodicidad.

Arrugas y flacidez: una piel vieja está formada por células viejas, mientras que una piel joven es una piel constituida por células jóvenes, La aplicación continuada del Aceite Original de Rosa Mosqueta acelera el ritmo de regeneración celular natural del organismo, con lo que facilita la aparición de células nuevas, que van sustituyendo a las que van envejeciendo y muriendo, configurando así un tejido epitelial constituido por células jóvenes y activas.

Por otro lado, si a todo el poder de hidratación comentado en el punto anterior, le sumamos el incremento de la síntesis de colágeno y elastina propias del organismo, que se produce como consecuencia del incremento en del numero y de la actividad de los fibroblastos de la dermis, el resultado es una piel en la que la flacidez, las líneas de expresión y las arrugas van desapareciendo, dejando paso a un tejido más terso, con mayor elasticidad, una capa cornea más gruesa y mejor nutrida y una mayor consistencia del tejido conectivo.

Manchas por fotoenvejecimiento: nuestra piel tiene fundamentalmente dos mecanismos de defensa:

a) Por un lado, pone en marcha un proceso de regeneración celular acelerado, cuyo objeto es incrementar rápidamente el grosor de la capa cornea y disponer así de un mayor colchón de protección. El resultado es una estructura celular dispuesta de forma atrófica y desordenada y constituida por células planas con pocas reservas y baja funcionalidad. Ésta es una característica común en todas las pieles foto envejecidas.

b) Por otro, incrementa la síntesis de melanina, que es la sustancia que da pigmento y color a la piel y cuya función es la de servir de filtro protector.

En una piel sana, constituida por células dispuestas de forma ordenada, como los ladrillos de una pared, la melanina fluye libremente entre las células, proporcionando un color uniforme a la piel.

Cuando la síntesis de melanina aumenta entre una estructura celular dispuesta de forma atrófica y desordenada, es posible que en algunas zonas parte de la melanina quede atrapada entre células formando grumos. Estas concentraciones de melanina es lo que llamamos manchas.

Frente a esta situación, el Aceite Original de Rosa Mosqueta actúa acelerando el ciclo de migración del queratinocito desde el estrato basal a la capa cornea, permitiendo así que una nueva generación de células bien nutridas y perfectamente estructuradas sustituyan a las dispuestas en modo desordenado permitiendo así que la melanina vuelva a fluir libremente entre las células, haciendo desaparecer las acumulaciones de melanina, que ya no queda atrapada entre los queratinocitos basales.

Pieles desvitalizadas con falta de luminosidad: como ya hemos comentado, el Aceite Original de Rosa Mosqueta es un potente activador de todo el metabolismo celular, pero además proporciona energía metabólica, con lo que mejora notablemente la funcionalidad celular, haciendo desaparecer los signos de desvitalización.

Por otro lado, este aceite incrementa el ritmo de microvascularización, con lo que se consigue en la piel un efecto similar al que se produce en los acuarios. En todos los acuarios, hay una entrada de oxigeno.

Su función es la de mantener el agua limpia y cristalina, de tal forma que si se cortara su suministro, poco a poco dicho agua se iría enturbiando.

De igual modo, al incrementar el ritmo de microvascularización, incrementamos el flujo de células portadoras de oxigeno en la piel y ese mayor flujo de oxigeno, en combinación con el sistema linfático, limpia la piel de desechos e impurezas y le proporciona una mayor luminosidad, que se hace evidente a las pocas semanas de tratamiento.

Así pues, el Aceite Original de Rosa Mosqueta se ha mostrado como una de las más eficaces herramientas en la lucha contra el fotoenvejecimiento en todos sus frentes, tanto en los aspectos preventivos como en su capacidad de acción frente a los principales efectos que éste tiene sobre la piel, e integrado en una Terapia Integral Anti-envejecimiento proporciona unos resultados sin precedentes.
​ 0 |
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (38.107.179.240) si quelqu'un porte plainte.

Tu n'es pas identifié. Clique ici pour te connecter à ton compte

#Posté le mardi 23 décembre 2008 23:13

Como se obtiene el aceite de Rosa mosqueta Nativa

Para la obtención del aceite de Rosa Mosqueta, se siguen las siguientes etapas:

Pre – Tratamiento de la semilla: Para obtener el aceite de Rosa Mosqueta se requiere de un riguroso y dedicado proceso en la preparación del fruto, realizando básicamente las siguientes etapas:

* Cosecha. Se realiza durante los meses de Febrero, Marzo y Abril. El fruto de la rosa mosqueta es recolectado en forma manual para no dañar la cáscara.
* Pre-secado del fruto. Se realiza en lugares apropiados para esto, utilizando en la producción de secado el máximo de energía solar.
* Secado. El fruto es colocado en bandejas y el proceso de deshidratación finaliza en el horno de secado a temperaturas que no alteran las características de este.
* Selección. El fruto deshidratado se muele y además se selecciona cuidadosamente, en esta etapa el fruto es separado de la semilla.
* Extracción. La semilla de la Rosa Mosqueta es sometida a un delicado y muy cuidadoso proceso de extracción por prensado mecánico en frío, donde se obtiene el aceite de Rosa Mosqueta.

Los aceites vegetales obtenidos por prensado en frío, no refinados, conservan sin afectar todos los nutrientes que contiene en forma natural.
​ 0 |
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (38.107.179.240) si quelqu'un porte plainte.

Tu n'es pas identifié. Clique ici pour te connecter à ton compte

#Posté le lundi 05 janvier 2009 12:03

Publicité
Skyrock.com
  • Skyrock

    • Annonceurs
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
  • Infos

    • Sécurité
    • Conditions
    • Aide
    • Signaler un abus
    • En chiffres
  • Mobile

    • Ton mobile
    • iPhone
    • Android
    • BlackBerry
    • Nokia
    • Samsung Wave
    • Windows Phone
  • Pays

    • International (english)
    • France
    • Canada (français)
    • Belgique (français)
    • Maroc (français)
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Honneurs
    • Vidéos
    • Gadgets
    • Newsmusic
    • Thèmes